Актриса Джессика Рот высказалась о кроссовере хорроров «Дичь» и «Счастливого дня смерти»

Фанаты довольно давно фантазируют на тему кроссовера двух комедийных слэшеров Кристофера Лэндона - передовым представителям сообщества кажется закономерным слияние фильмов ужасов «Дичь» (Freaky) и «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day). И вот The Hollywood Reporter спросил актрису Джессику Рот о том, что она думает о совместном хорроре, который объединит две вселенные студии Blumhouse.

Звезда возможной трилогии «Счастливого дня смерти» ответила следующее:

Думаю, это правильный вариант, потому что, как вы и сказали, [персонаж Кэтрин Ньютон] воплотил в себе столько силы, мощи и изощрённой крутизны в этой роли. Я была так рада увидеть всё это в первый же уикэнд - и было очень весело, безумная динамика между Кэтрин и Винсом [Воном]. Так что я полностью согласна, что нам нужно противостояние между Три и Милли. И, возможно, Винс мог бы исполнить камео своей королевы крика, потому что он показал нам [в «Дичи»] королеву крика на все деньги. Он проделала великолепную работу.

Пока непонятно, что будет делать Blumhouse с потенциально прибыльным кроссовером. Но, учитывая простой факт, что влиятельный продюсер Джейсон Блум очень любит деньги, мы наверняка получим совместный хоррор. Рано или поздно.

А пока фанаты продолжают спекулировать на тему кроссовера. Посмотрите-ка фанатский постер фильма ужасов Freaky Death Day («Дикий День смерти») от Creepy Duck Design.

Актриса Джессика Рот высказалась о кроссовере хорроров «Дичь» и «Счастливого дня смерти»

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые