Sony разрабатывает фильм про Сумрак (Dusk) - героиню комиксов Marvel

Кинокомпания Sony Pictures продолжает стахановскими темпами расширять свою киновселенную Spider-Verse, основанную на комиксах Marvel про Человека-паука и его друзей и врагов. Сайт The Illuminerdi докладывает, что в разработке находится фильм о приключениях студентки Кэсси Коммонс - «Сумрак» (Dusk).

Официального анонса кинокомикса, разумеется, пока не было. Но появление новой супергероини и одной из напарниц Человека-паука должно расширить и без того набирающую обороты Spider-Verse. В 2021 году Sony собирается выпустить в кинотеатрах фильмы «Морбиус» (Morbius) и «Веном 2: Да будет Карнаж» (Venom 2: Let There Be Carnage). Кроме того, по слухам, Оливия Уайлд тайно сняла кинокомикс «Женщина-паук» (Spider-Woman) о приключениях супергероини Джессики Дрю, а «Мадам Паутина» (Madame Web) вот-вот получит собственный сольник.

Sony разрабатывает фильм про Сумрак (Dusk) - героиню комиксов Marvel - 01

Сумрак дебютировала в комиксе Slingers #0 в декабре 1998 года. Человека-паука обвинили в убийстве и ему не оставалось ничего другого, кроме как придумать новые костюмы и уйти в тень. После всех разборок костюмы получили члены команды юных супергероев «Слингеры». А Сумраком стала Кэсси Коммонс - студентка и искательница приключений, наследница состояния богатой семьи.

Сумрак получает энергию неапрямую из Негативной Зоны - альтернативной вселенной, состоящей из антиматерии. Девушка умеет становиться тенью, телепортироваться, а также предсказывать будущее.

Пока не очень понятно, как Sony сумеет вписать Сумрак в существующую киновселенную Spider-Verse. Зато Кэсси Коммонс вполне гармонично вольётся в MCU, если Кевин Файги позвонит (или позволит).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые