Лиам Нисон снимется в ремейке комедии «Голый пистолет» - он сын Фрэнка Дребина!

Разговоры о возможном ремейке великой комедийной трилогии «Голый пистолет» (The Naked Gun) ходят с 2013 года, хотя режиссёр Дэвид Цукер одно время настойчиво твердил, что четвёртый фильм будет не перезапуском, а прямым продолжением. А главным героем станет родной сын одиозного офицера полиции Фрэнка Дребина. И вот недавно в интервью телешоу People актёр Лиам Нисон подтвердил, что разговаривал с Сетом МакФарлейном по поводу главной роли в фильме.

Сет МакФарлейн и Paramount Studios обратились ко мне по поводу возрождения «Голого пистолета». И это либо завершит мою карьеру, либо придаст ей другое направление. Честно, не знаю.

Лиам Нисон снимется в ремейке комедии «Голый пистолет» - он сын Фрэнка Дребина! - 01

На самом деле кинокомпания Paramount Pictures пытается запустить производство нового фильма под знакомой вывеской «Голый пистолет» уже минимум десятилетие. В 2013 году появилась новость, что в ремейке главную роль исполнит Эд Хелмс. Но что-то не получилось из-за конфликтов в расписании.

В 2015 году режиссёр, сценарист, продюсер и бывалый клоун Сет МакФарлейн - создатель сериалов «Гриффины» (Family Guy) и «Орвилл» (The Orville), а также автор комедий «Третий лишний» (Ted) и «Миллион способов потерять голову» (A Million Ways to Die in the West), - громогласно заявил, что планирует снять «Голый пистолет 4» (The Naked Gun 4). И видит в главной роли именно Лиама Нисона, с которым неоднократно сотрудничал ранее.

Последние слухи упорно твердят о том, что над четвёртой частью цикла про бесшабашного (и безбашенного) полицейского в исполнении Лесли Нильсена работает сам Дэвид Цукер. Причём режиссёр оригинальной трилогии пишет сценарий нового фильма.

Комедия «Голый пистолет» вышла на экраны в 1988 году и была вольным продолжением сериала «Полицейский отряд!» (Police Squad!). Пародийный фильм, с равным успехом высмеивающий реалии 80-х и кинохиты тех лет, стал настоящим хитом проката и заработал более $78 миллионов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые