Режиссёр хоррора «Пила 9: Спираль» уверен, что фильм похож на «Семь» Дэвида Финчера

Как говорят, история сделала круг. Кинокомпания Lionsgate снова принялась рекламировать фильм ужасов «Пила 9: Спираль» (Spiral: From the Book of Saw / Saw 9). Журнал и сайт Empire опубликовал новый кадр из хоррора, а режиссёр Даррен Линн Боусман прокомментировал настроение картины. И как вы могли ранее догадаться, девятая часть несколько отошла от канона и вдохновлена преимущественно триллером «Семь» (Seven) Дэвида Финчера.

Мы хотели, чтобы [фильм] был больше похож на «Семь». Но он так же сильно связан с мифологией «Пилы».

Даррен Линн Боусман, ранее снявший ещё три части «Пилы», признался, что хотел сместить фокус девятой части серии хорроров на персонажей и их взаимоотношения. А также пытался сделать не ультимативно жестокий фильм ужасов, а напряжённый и по-настоящему страшный. Особенно иронично, что Джеймс Ван и Ли Уоннелл при создании оригинала вдохновлялись именно «Семь».

Режиссёр хоррора «Пила 9: Спираль» уверен, что фильм похож на «Семь» Дэвида Финчера

Впрочем, ранее Боусман утверждал, что в хорроре по мотивам сюжета комедианта Криса Рока найдётся место и совершенно безумным и кошмарным сценам, а фанаты цикла будут поражены.

В новом сюжетном синопсисе говорится о том, что бывалый ветеран полиции, крутой детектив и его новичок-напарник столкнутся с серией жестоких убийств, связанных с мрачным прошлым города. Во время расследования главный герой угодит в ловушку и станет участником безумной игры серийного убийцы.

В главных ролях Крис Рок, Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла, Морган Дэвид Джонс, Али Джонсон, Дэн Петрониевич, Эди Инксеттер, Лейла Ли, Кристофер Таи и Джон Токатлидис.

В теории хоррор «Пила 9: Спираль» выйдет в кинотеатрах 20 мая 2021 года. Если кинотеатры, конечно, продолжат существовать, а фильм ужасов не перенесут до лучших времён.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые