Том Холланд рассказал, как стал Человеком-пауком в Marvel

Нет повести печальнее на свете, чем об отношениях Человека-паука и киновселенной Marvel, которые на самом деле слабо связаны благодаря правовой стороне вопроса. Недавно Том Холланд, исполнитель роли Питера Паркера в MCU, рассказал Variety несколько интересных подробностей. Во-первых, когда актёра наняли для роли Спайдермена, он на радостях разбил свой ноутбук. А во-вторых, Том был уверен, что его уволят сразу же после завершения съёмок нескольких сцен кинокомикса «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War).

Сначала о том, как бурная радость может стать причиной нешуточных убытков.

Я помню, как взял телефон, чтобы проверить Instagram. Marvel опубликовала картинку с Человеком-пауком, из мультика. И написала в посте: «Заходите на наш сайт и узнайте, кто станет следующим Спайдерменом». В тот момент я решил, что точно им не стал, потому что никто мне даже не перезвонил [после проб]... Так что я решил «Ну ладно, зайду и гляну». Короче, беру ноутбук, а мой пёс сидит рядом. Печатаю: «Marvel». Пост всё ещё загружается на компьютере. А потом он появляется: «Мы с радостью представляем вам нового Человека-паука - Тома Холланда». И я тут же разбил ноут, потому что любил подбрасывать его в воздух. И он упал с кровати. Мой пёс с ума сошёл. А я сбежал по лестнице и рассказал семье: «Я сделал. Я сделал это! Я стал частью [MCU]».

Сломанный компьютер и страх увольнения: Том Холланд рассказал, как стал Человеком-пауком в Marvel

Затем Том Холланд признался, что на этом его мучения не закончились. Он был твёрдо уверен, что никому не понравился на съёмках кинокомикса «Первый мститель: Противостояние» и его гарантированно уволят. Так он истолковал молчание руководства Marvel между производством триквела приключений Капитана Америки и сольника «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming).

С момента съёмок в «Противостоянии» и до [начала работы над фильмом] «Человек-паук: Возвращение домой» я был уверен, что они меня уволят. Я не знаю почему. «Противостояние» ещё не вышло и никто мне ничего не говорил. Я не могу этого объяснить. Это было кошмарно, но они они так и поступили. И это безумие, чувак. Ведь я радовался каждой минуте [съёмок].

Похоже, в Marvel Studios не были уверены, что молодой актёр умеет держать язык за зубами, а потому давали исполнителю роли Человека-паука только необходимый минимум информации. Впрочем, переживать Тому Холланду не о чем - в данный момент он снимает в кинокомиксе «Человек-паук 3» (Spider-Man 3).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые