Из BioShock в Prey - Вышел новый трейлер советского шутера Atomic Heart

Независимая студия Mundfish опубликовала свежий (и по-прежнему довольно странный) трейлер фантастического шутера Atomic Heart. В геймплейном ролике преимущественно рекламируют поддержку рейтрейсинга и нейросетевого суперсглаживания (в частности RTX и DLSS от NVIDIA). А также демонстрируют схватку с минибоссом.

Если раньше хотелось называть Atomic Heart «советским BioShock», то теперь у игры-долгостроя гораздо больше общего с Prey от Arkane. Подобные ассоциации навевают как новые монстры, так и дизайн в целом. И похоже, что восстание роботов в истории уйдёт на второй план.

Про сюжет известно очень мало. Главный герой игры - офицер КГБ в альтернативном мире победившего СССР. Он отправляется на комплекс Предприятия 3826, чтобы расследовать причины сбоя, активировавшего у всех роботов боевой режим. Впрочем, на месте протагониста наверняка поджидают и другие проблемы, а также леденящие кровь тайны.

Atomic Heart выйдет неизвестно когда на PC (Steam), PlayStation 5, Xbox Series S, Xbox Series X, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые