Прокатчик «Мэнди» покажет новый фильм ужасов с Николасом Кейджем

Два с половиной года назад мы узнали, что Николас Кейдж снимется в ещё одном потенциально культовом проекте - экшен-хорроре «Узники страны призраков» (Prisoners of the Ghostland) японского режиссёра Сион Соно, который сам актёр описывал как самый безумный фильм в карьере. И вот стало известно, что кинокомпания RLJE Films приобрела права на показ картины ещё до премьеры на кинофестивале Сандэнс.

Важно понимать, что RLJE перехватила права на показ фильма ужасов в американском прокате, а также на выпуск на домашнем видео. Правда, даже примерной даты премьеры у Prisoners of the Ghostland пока нет. Но хочется верить, что новинка выйдет в 2021 году.

Кстати, производством заведует студия XYZ Films - ранее вместе с RLJE она выпустила прекрасную «Мэнди» (Mandy), фактически перезагрузившую карьеру Кейджа и сделавшую актёра звездой лихого и сумасшедшего авторского кино.

Prisoners of the Ghostland описывают как путешествие в абсолютно иной мир, лишь напоминающий наш привычный. События будут происходить в приграничном городке Самурай-таун, в котором объявится безжалостный грабитель банков (Николас Кейдж). Губернатор (Билл Моусли) предложит Грабителю выгодную сделку - свободу и прощение всех грехов в обмен на спасение внучки Бернис (София Бутелла). Но есть один нюанс: главного героя упакуют в специальный костюм, напичканный взрывчаткой. И если он опоздает, попытается сбежать или облажается, то через трое суток заряды сработают и он превратится в гору окровавленных ошмётков.

В главных ролях Николас Кейдж, София Бутелла, Эд Скрейн, Ник Кассаветис, Билл Моусли, Джей Уэст, Нариса Судзуки, Такато Ёнэмото, Грэйс Сантос и Чарльз Гловер.

Хоррор «Узники страны призраков» выйдет в 2021 году в ограниченном прокате и премиальных стриминговых сервисах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые