Режиссёр «Близнецов» и «Z» снимет хоррор Superhost про видеоблогеров

Появилась первая информация о новом проекте режиссёра и сценариста Брэндона Кристенсена - автора фильмов ужасов «Близнецы» (Still/Born) и Z («Зи»). Стало известно, что он снимет хоррор Superhost (возможно, «Суперхозяин» или «Самый гостеприимный хозяин»).

Сюжетный синопсис следующий. Двое видеоблогеров отправятся в путешествие и по пути снимут дом для отдыха. Но главные герои даже не подозревают, что гостеприимный хозяин сделает что угодно, чтобы получить положительный отзыв в сервисе аренды жилья...

Англоязычные сайты твердят, что особое внимание на Superhost следует обратить потому, что продюсером числится Кёртис Дэвид Хардер - режиссёр социального хоррора «Спираль» (Spiral) про семейную пару геев. Но, поскольку мне фильм ужасов показался чрезвычайно скучным, смотреть его никому порекомендовать не могу. Разве что для общего развития и лучшего понимания современного состояния жанра.

Главные роли в Superhost исполнят Сара Каннинг, Осрик Чау, Грэйс Фиппс (она же Грэйси Гиллам) и ветеран страшного жанра Барбара Крэмптон.

В данный момент кинокомпания Octane Entertainment подыскивает прокатчиков и дистрибьюторов для хоррора Superhost. Пока не очень понятно, насколько готов фильм ужасов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые