Нэйтан Бэйзел намекнул на возвращение маньяка Лесли Вернона на экраны

Прошло целых 15 лет с премьеры культового мокьюментари-слэшера «Под маской: Восхождение Лесли Вернона» (Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon). Режиссёр и сценарист Скотт Глоссерман предпринимал множество попыток запустить в производство одновременно приквел и продолжение хоррора, но дальше ограниченного издания комикса не пошло. Однако актёр Нэйтан Бэйзел, исполнивший роль маньяка-спортсмена, не теряет надежды и верит, что фильм ужасов «Перед маской: Возвращение Лесли Вернона» (Before the Mask: The Return of Leslie Vernon) когда-нибудь выйдет.

В беседе с ведущими подкаста WeWatchedAMovie Нэйтан Бэйзел рассказал, что в данный момент никто не разрабатывает хоррор Before the Mask: The Return of Leslie Vernon и новые приключения серийного убийцы Лесли Вернона по-прежнему под вопросом. Но Бэйзел признался, что во время карантина и пандемии коронавируса COVID-19 разрабатывал какой-то небольшой проект по мотивам оригинального фильма ужасов.

Нет [в данный момент нет никаких подвижек в плане съёмок продолжения], но не по причине отсутствия интереса. Просто в качестве творческого упражнения - и, возможно, только ради этого, - во время ковида я закончил писать кое-какой материал для... Ну, своеобразной итерации «Под маской», которую мы могли бы запустить на постоянной основе - варианта, который был бы менее трудозатратным, чем полноценное кинопроизводство, понимаете? И мне это интересно, потому что.... интересно найти способ ударно сделать что-то с по-настоящему минимальными... минимальными затратами... Знаете, порой люди доказывают, что можно создавать действительно крутые штуки с минимумом доступных ресурсов - и не вижу причин, почему мы не могли бы сделать так же.

Нэйтан Бэйзел намекнул на возвращение маньяка Лесли Вернона на экраны - 01

Заодно Нэйтан Бэйзел пообещал, что если продолжение «Лесли Вернона» начнут снимать, то фанаты оригинала узнают об этом первыми.

Если производство начнётся в любом виде, то у нас появятся новости. Хотя интерес публики - это всегда приятно.

Возможно, Нэйтан Бэйзел имел в виду, что хоррор Before the Mask: The Return of Leslie Vernon может неожиданно превратиться из гипотетического полнометражного сиквела в хоррор-сериал. Или вебсериал, который можно будет снять с минимальными финансовыми затратами. Хотя совершенно не понятно, почему никто из голливудских продюсеров не может и не хочет выделить пару миллионов долларов на полномасштабный сиквел истории самого ироничного серийного убийцы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые