Фильм по комиксу «Неуязвимый» всё ещё находится в разработке

Писатель, сценарист и продюсер Роберт Киркман, наиболее известный как создатель комикса «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), дал очередное интервью журналу и сайту Entertainment Weekly. И рассказал о том, что в разработке по-прежнему находится полнометражная экранизация графического романа «Неуязвимый» (Invincible). Кроме того, проект Сета Рогена и Эвана Голдберга никак не связан с мультсериалом стримингового сервиса Amazon Prime Video.

Всё ещё на стадии разработки. В этом смысле ничего не изменилось. Мы просто тратим много времени. Но нам повезло, что у нас есть двойной план для «Неуязвимого». Прямо сейчас мы занимается анимационным сериалом для Amazon, который совсем близок к запуску, и также мы всё ещё разрабатываем киновселенную для Universal, с Сетом Рогеном и Эваном Голдбергом. Так что оба этих проекта существуют параллельно, что довольно странно, как мне кажется. Но сериалы про Человека-паука выходили одновременно с фильмами про Человека-паука. Так что, думаю, мы в хорошей компании.

Правда, Роберт Киркман поспешил уточнить, что оба проекта никак не связаны между собой. Более того, творческие команды, работающие над мультсериалом Amazon и кинокомиксом Universal, прикладывают все усилия, чтобы зрители могли с лёгкостью отличить одно от другого. И хотя обе экранизации основаны на одном источнике - комиксе Invincible, - они будут разительно отличаться.

Между фильмом и телешоу поределённо будут различия. Люди с лёгкостью отличат их друг от друга... Мы особенно упорно работаем над тем, чтобы оба [проекта] могли сосуществовать и дополнять друг друга.

Мультсериал «Неуязвимый» выйдет 26 марта 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Amazon Prime Video.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые