Netflix запустил в производство кинокомикс «Бессмертная гвардия 2»

Очередной слух, который распространяет сайт The Illuminerdi. Поговаривают, что Netflix запустил в производство кинокомикс «Бессмертная гвардия 2» (The Old Guard 2). Руководство стримингового сервиса вроде бы дало зелёный свет на съёмки прямого продолжения хитового боевика по мотивам графического романа Грега Руки и Леандро Фернандеса.

Подробностей, как водится, нет. Но ещё летом стало известно, что экранизация комикса The Old Guard (в прежней локализации - «Старая гвардия») стала настоящим блокбастером Netflix. А на сегодняшний день кинокомикс с Шарлиз Терон в главной роли посмотрели свыше 120 миллионов подписчиков сервиса.

Кроме того, ещё в в конце июля Шарлиз Терон рассказала Variety, что готова обсудить вторую часть с представителями производственного подразделения Netflix. А режиссёр Джина Принс-Байтвуд и сценарист Грег Рука неоднократно говорили, что задумывали полновесную кинотрилогию и у них есть множество идей для продолжения.

Есть и ещё одна любопытная деталь. Прямое продолжение комикса - сюжетная арка The Old Guard: Force Multiplied - было опубликовано в 2019 году. Так что литературно-художественная основа у сиквела фильма, очевидно, присутствует. Вдобавок у первой части «Бессмертной гвардии» (The Old Guard) был практически открытый финал, так что простора для сюжетного манёвра хоть отбавляй.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Открытый финал в первом фильме в осномном потому, что они туда половину второго тома комикса впихнули. Вот что теперь снимать без жёсткого контракта на 2 фильма нет вообще никакого смысла, потому что от сюжета там и так огрызок был без начала и конца, а теперь ещё и того общипанней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, Грег Рука обязательно придумает новую мелодраму про бессмертных воинов. =) Блин, я на первой-то части засыпал, боюсь представить, что будет в ещё более "эмоциональном" продолжении.

      Удалить
    2. Ну, комикс-то сам по себе неплох, при том что сюжет перенесли пректически 1 в 1, его можно прочесть минут за 20, а фильм извините подвиньтесь но полтора часа отсидите, и динамики не хватило, чтобы зритель не отвлекался на нестыковки и недоработки. А в общем целом мог бы получиться хороший клон Горца.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые