В трейлере хоррора Faceless главного героя пугают зеркала и память

Недавно вышел трейлер малобюджетного, но потенциально интересного хоррора. Встречайте фильм ужасов «Безликий» (Faceless), в котором главный герой неожиданно придёт в себя с чужим лицом. Премьера на домашнем видео состоится уже в феврале.

Сюжетная завязка следующая. Джордж однажды очнётся в пугающей палате странного госпиталя и обнаружит, что пережил полную трансплантацию лица. Но на этом беды главного героя не закончатся: вместе с пересаженным и совершенно незнакомым лицом Джордж унаследовал пугающие видения чужих воспоминаний. С помощью незнакомой женщины по имени Софи мужчине придётся восстановить осколки собственной жизни, вспомнить события чужой, а также спастись от опасного преследователя в маске, пока не стало слишком поздно...

Снял Faceless режиссёр и сценарист Марсель Сармиенто - вы можете знать его по фильмам ужасов «Мертвячка» (Deadgirl) и «Тотем» (Totem), а также по участию в хоррор-антологии «З/Л/О: Новый вирус» (V/H/S Viral). Ничего потрясающего ждать не стоит, но крепкого жанрового - наверняка.

В главных ролях Терри Серпико, Александра Эссоу, Брендан Секстон III, Каллен Мосс, Клэйтон Ланди, Блейк Роббинс, Кимберли Крэндолл, Дэвид Коэн, Роберт Форте Шеннон III и Джонни Уиншер.

Фильм ужасов Faceless выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 16 февраля 2021 года, а на DVD пожалует уже 2 марта. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые