Новый хоррор Джеймса Вана - джалло Malignant - выйдет в сентябре 2021 года

Хорошая новость для всех поклонников творчества режиссёра, сценариста и продюсера Джеймса Вана. Стало известно, что новый фильм ужасов мастера - джалло «Злое» (Malignant) - выйдет в прокате и на домашнем видео уже в сентябре 2021 года.

О знаменательном событии сообщил сам Джеймс Ван в своём инстаграме, а позже дату премьеры его нового хоррора официально подтвердили студии Warner Bros. и New Line Cinema. Как и все релизы WB 2021 года джалло Malignant одновременно выйдет в открытых кинотеатрах и стриминговом сервисе HBO Max.

Я супервоодушевлён этим фильмом. Даже не знаю, как его описать. Я пытался сделать что-то оригинальное, на грани смешения жанров - нечто, что будет заметно отличаться от моих предыдущих работ, но сохранит дух хорроров и триллеров, на которых я вырос. Больше подробностей позже.

Ранее стало известно, что MPAA наградила «Злое» взрослым возрастным рейтингом R за вопиющую жестокость, смакование пугающих образов и суровый нецензурный язык. Короче, за всё то, что мы с вами искренне обожаем.

О сюжете хоррора Malignant по-прежнему ничего неизвестно. Ну, кроме того, что Джеймс Ван написал сценарий страшилки вместе со своей девушкой - актрисой и продюсером Ингрид Бису. Главные роли в фильме исполнили Аннабелль Уоллис, Мэдди Хассон, Джордж Янг, Миколь Уайт, Жаклин Маккензи, Джон Ли Броди, Пола Маршалл, Джейк Эйбел, Патрик Кокс, Рэйчел Уинфри.

Джалло «Злое» (Malignant) выйдет в мировом прокате, а также в стриминговом сервисе HBO Max 10 сентября 2021 года. Ждём трейлер. А пока - промо-постер от Джеймса Вана.

Новый хоррор Джеймса Вана - джалло Malignant - выйдет в сентябре 2021 года - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые