Новый хоррор Джеймса Вана - джалло Malignant - получил взрослый рейтинг R

Хорошая новость для всех поклонников страшного жанра. Стало известно, что новый фильм ужасов Джеймса Вана - джалло «Злое» (Malignant) - официально получил взрослый возрастной рейтинг R. Премьера хоррора состоится уже летом 2021 года.

Система рейтингов Американской киноассоциации (MPAA) наградила новый проект мастера хорроров и кинокомпаний Warner Bros. и New Line Cinema рейтингом R за избыточную жестокость, кровавые сцены и нецензурную брань (мат). Примечательно, что Ван ранее избегал избыточного хардкора, а в последние годы и вовсе делал основной упор на атмосферу. Но выбранный поджанр ужасов - джалло, - подразумевает определённую кровавость, а также обилие грубостей и ообнажённой натуры.

О сюжете ровным счётом ничего неизвестно - все подробности держат в тайне. Известно только, что Джеймс Ван давно вынашивал идею современного джалло, а потом написал сценарий вместе со своей девушкой Ингрид Бису.

В главных ролях Аннабелль Уоллис, Мэдди Хассон, Джордж Янг, Миколь Уайт, Жаклин Маккензи, Джон Ли Броди, Пола Маршалл, Джейк Эйбел, Патрик Кокс и Рэйчел Уинфри.

Фильм ужасов Malignant выйдет ориентировочно летом 2021 года - одновременно в кинотеатрах и эксклюзивно в стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые