IFC Midnight показала трейлер хоррора «Ночь» (The Night) - премьера в конце января

Кинокомпания IFC Midnight сообщает, что выпустит психологический фильм ужасов «Ночь» (The Night) в ограниченном прокате и на домашнем видео в конце января. Спешите видеть официальный трейлер фестивального хита.

Хоррор режиссёра, сценариста и продюсера Куроша Ахари впечатлительные обозреватели жанровых сайтов и профессиональные кинокритики поспешили назвать «иранским «Сиянием»». И определённое сходство с культовым The Shining Стивена Кинга и Стэнли Кубрика действительно можно усмотреть. При большом желании.

Сюжетная завязка следующая. После долгих посиделок с друзьями супружеская пара вместе с ребёнком возвращается домой, но решает остановиться передохнуть в огромном и жутковатом отеле «Нормандия». Ночь в гостинице кажется бесконечной, а Бабака и Неду начинают запугивать неизвестные. Супруги выясняют, что не могут сбежать из отеля - все входы и выходы заперты, а стёкла в окнах разбить не получается. Паре предстоит узнать страшные тайны старинного здания, а также понять, почему их выбрали в качестве жертв.

В определённом смысле «Ночь» - особенное кино: фильм ужасов Куроша Ахари стал первым релизом, который покажут в американских кинотеатрах после революции в Иране. Кроме того, хоррор частично спродюсировала кинокомпания из США, что вообще не укладывается в голове.

В главных ролях Шахаб Хоссейни, Элестер Лэтэм, Джордж Магуайр, Гия Мора, Майкл Грэм, Стефани Элизабет Мартинес, Кара Фукуа, Ниуша Джафарян, Лих Оганян и Али Кушеши.

Психологический хоррор «Ночь» выйдет 29 января 2021 года в ограниченном театральном прокате, стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые