Netflix покажет триллер «Женщина в окне» летом 2021 года - свежий кадр внутри

Кинокомпании Disney и 20th Century Studios собирались показать герметичный триллер «Женщина в окне» (The Woman in the Window) ещё в мае 2020 года, но фильм Джо Райта перенесли на 2021 год из-за пандемии коронавируса COVID-19. Затем студии решили, что у них нет премьерного окна для камерной новинки и перепродали её Netflix. И вот стало известно, что стриминговый сервис покажет триллер летом 2021 года.

Издание Entertainment Weekly сообщило, что Netflix покажет триллер «Женщина в окне» грядущим летом. Но у стримингового сервиса по-прежнему нет конкретной даты релиза. Кроме того, редактор сайта пообщался с режиссёром Джо Райтом и выяснил, что тот с нетерпением ждёт премьеру.

Мне очень интересно, что люди скажут о фильме, не могу дождаться его выхода. На что я надеюсь, так это на то, что зрители извлекут урок: наши собственные страхи могут пленить нас. И это история о женщине, которой удаётся преодолеть свои страхи и оставить их позади.

Netflix покажет триллер «Женщина в окне» летом 2021 года - свежий кадр внутри - Кадр

Сюжет экранизации одноимённого романа А. Дж. Финн вращается вокруг женщины, которая была детским психологом, но после перенесённой эмоциональной травмы и трагедии начала страдать агорафобией (боязнью открытого пространства). Оказавшись запертой в собственном доме она начинает наблюдать за соседями и однажды становится свидетельницей пугающих событий напротив.

Уверен, что от фильма Джо Райта следует ожидать классической хичкоковщины, но более легкомысленной.

В главных ролях Эми Адамс, Энтони Маки, Фред Хехингер, Уайатт Рассел, Гари Олдман, Брайан Тайри Генри, Джулианна Мур, Джанин Серраллес, Мариа Бозман и Лиза Колон-Зайас.

Сейчас всё, что остаётся - пересматривать старый трейлер «Женщины в окне» и умеренно интриговаться.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые