Завершились съёмки новой экранизации Resident Evil - фильм ужасов выйдет в 2021 году

Кинокомпания Sony Pictures сообщила в официальном твиттере благую весть: завершились съёмки фантастического хоррора «Обитель зла» - ремейка одноимённой серии фильмов ужасов и одновременно свежей экранизации цикла видеоигр Resident Evil. Премьера должна состояться уже в 2021 году.

Главные роли в новой экранизации главного франчайза Capcom исполнили Кая Скоделарио, Робби Амелл, Ханна Джон-Кэймен, Эван Джогиа, Том Хоппер, Нил МакДонаф, а также Донал Лог.

Пока мало что известно о сюжете фильма - кроме того, что он совершенно точно будет основан на событиях, происходивших в первых двух играх. Вероятно, нас ждёт путешествие во вторую половину 90-х годов - если, опять же, верить многочисленным кадрам со съёмок.

Что говорит о новой экранизации Resident Evil сам режиссёр и сценарист Йоханнес Робертс?

В этом кино я действительно хотел бы вернуться к оригинальным двум играм и воспроизвести будоражащий опыт, который у меня был, когда я проходил их, и одновременно с этим рассказать приземлённую человеческую историю об умирающем маленьком американском городке - всё это ощущается понятным и актуальным для современной аудитории.

Ранее сценарист Грег Руссо утверждал, что вдохновлялся игрой Resident Evil 7 при создании сюжета новой адаптации. Но когда к проекту присоединился Йоханнес Робертс, создатели фильма ужасов взяли курс на хардкорный хоррор по мотивам Resident Evil и Resident Evil 2.

Если слухи не врут, то новая «Обитель зла» выйдет строго в икнотеатрах 9 сентября 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые