Хоррор «Исполнитель желаний» получит новеллизацию - роман по мотивам фильма ужасов выйдет в январе

Больше двадцати лет прошло с выхода продюсерского проекта Уэса Крэйвена - фильма ужасов «Исполнитель желаний» (Wishmaster) про злобного джинна, обманывающего наивных современных людей. И вот стало известно, что уже в январе выйдет официальная новеллизация хоррора от Кристиана Фрэнсиса. Причём книга основана на оригинальном сценарии Питера Аткинса.

В официальном пресс-релизе говорят о том, что писатель Кристиан Фрэнсис внимательно изучил оригинальный сценарий, написанный Питером Аткинсом (заодно приложившим руку к трём фильмам ужасов из цикла Hellraiser), и многократно пересмотрел ленту Роберта Курцмана.

Несмотря на три посредственных сиквела оригинальный «Исполнитель желаний» до сих пор носит титул культового хоррора. Фанаты продолжают оптом скупать мерчендайз по мотивам фильма. Так что в высоких продажах новеллизации сомневаться не приходится.

Отдельно издательство Encyclopocalypse Publications отмечает, что к написанию романа Кристиана Фрэнсиса привлекли самого Питера Аткинса - он выступил консультантом при создании романа, а также поделился текстом оригинального сценария. Так что не исключено, что в книге будет гораздо больше пугающих и кровавых событий, чем в кино.

Роман «Исполнитель желаний» выйдет в США 31 января 2021 года. Будут ли книгу издавать и переводить в России неизвестно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые