Warner Bros анонсировала кинокомикс «Чудо-женщина 3» - сборы второй части в прокате $85 миллионов

В начале августа режиссёр Пэтти Дженкинс проговорилась в интервью, что согласилась бы снять кинокомикс «Чудо-женщина 3» (Wonder Woman 3), но на этом планирует завязать с приключениями принцессы амазонок Дианы. И вот Variety сообщает, что кинокомпания Warner Bros. сразу после премьеры фильма «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) официально анонсировала третью часть.

Главную роль снова исполнит Галь Гадот, а режиссёрское кресло займёт Пэтти Дженкинс. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, потому что Галь Гадот недавно заявила, что не вернётся в триквеле, если студия сменит постановщицу.

Точные цифры просмотров не называют, но известно, что в первые 24 часа с премьеры на HBO Max «Чудо-женщина: 1984» побила все рекорды. Кроме того, в немногочисленных американских кинотеатрах дела у фильма тоже идут неплохо (на фоне пандемии коронавируса COVID-19). В первый же день кино заработало в прокате $16.7 миллионов. Мировые кассовые сборы пока составили 85 миллионов долларов.

Правда, планку окупаемости «Чудо-женщина 1984» едва ли сможет взять. По слухам, на съёмки кинокомикса потратили 200 миллионов долларов - и это только производственный бюджет. На маркетинг (реклама и продвижение) студия потратила примерно столько же. Получается, что WW84 необходимо собрать минимум 800 миллионов долларов, чтобы Warner Bros. начала хоть что-то зарабатывать - половину общей выручки традиционно забирают кинотеатры.

WB клянётся, что «Чудо-женщина 3» выйдет в привычном формате - исключительно на больших экранах кинотеатров и сразу в мировом прокате.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые