Пэтти Дженкинс случайно анонсировала кинокомикс «Чудо-женщина 3» и отказалась снимать четвёртую часть

Режиссёр Пэтти Дженкинс (или режиссёрка?) в интервью немецкому изданию Geek случайно рассказала, что будет снимать кинокомикс «Чудо-женщина 3» (Wonder Woman 3). Точнее, Дженкинс призналась, что не собирается ничего снимать для киновселенной DC после третьей части приключений принцессы амазонок Дианы. Получается, вопрос с продолжением фильма «Чудо-женщина: 1984» (Wonder Woman 1984) давно решён в недрах Warner Bros.

«Чудо-женщина: 1984» дала мне шанс реализовать множество вещей, которые невозможно было сделать в первом фильме. Я так счастлива, что смогла рассказать историю происхождения Чудо-женщины. Это было практически её рождение, но на самом деле мы ещё не видели, на что она в действительности способна. Для меня важно показать её на пике формы. Но также важно, что она постоянно ведёт внутренннюю борьбу: она богиня, которая пытается спасти человечество. Она не просто та, кто сражается со злом, она пытается показать плохим людям способ исправиться. Интересная дилемма. Следующая часть (WW3) - это, скорее всего, мой последний фильм про Чудо-женщину, поэтому я дожна показать в нём всё, что запланировала. Так что нам придётся хорошенько поломать голову [над сюжетом].

Вообще нет ничего удивительного в том, что Пэтти Дженкинс бесстрашно анонсировала кинокомикс «Чудо-женщина 3». Если бы не пандемия коронавируса COVID-19 и вынужденный перенос фильма «Чудо-женщина: 1984», студия Warner Bros. наверняка уже радовалась бы кассовым успехам феминистского комикса, потирала бы жадные ручонки во время подсчёта прибыли, а ответственные лица компании благодарили бы постановщицу за прекрасно проделанную работу.

Впрочем, нет никакой гарантии, что гипотетическая «Чудо-женщина 4» (Wonder Woman 4) когда-нибудь состоится. Едва ли Галь Гадот, ставшая большой голливудской звездой, захочет теперь всю жизнь отыгрывать одну и ту же роль. А у WB может и вовсе не быть планов на персонажа после триквела.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim