Режиссёрская версия кинокомикса «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в марте

Очередная новость про режиссёрскую версию кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League). Особо упёртый фанат Тьяго Кессели попросил на социальной платформе Vero, чтобы Warner Bros. уничтожила все копии позорной театральной версии Джосса Уидона. И этим поступком пользователь привлёк внимание великого и ужасного Зака Снайдера. Который и сообщил, что премьера его версии состоится эксклюзивно на HBO Max в марте 2021 года.

Точную дату Зак по понятным причинам (чтобы не получить в очередной раз по голове от начальства - компании WarnerMedia) не назвал. Но подтвердил слова одного из руководителей HBO Max о релизе четырёхчасового минисериала в ближайшие месяцы.

Режиссёрская версия кинокомикса «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в марте - 01

В ответе поклоннику Зак Снайдер отметил, что понимает и уважает его чувства, а также сказал, что версию Джосса Уидона наверняка сотрёт в порошок то, что он - Тьяго - увидит на стриминговом сервисе в марте.

Ранее Зак Снайдер сообщил, что режиссёрская версия «Лиги справедливости» наверняка получит рейтинг R от MPAA за матерящихся Бэтмена и Киборга, а также за Степпенвулфа, кромсающего секирой людей на части. А Пэтти Дженкинс, режиссёр трилогии «Чудо-женщина» (Wonder Woman) призналась, что версия фильма Джосса Уидона разочаровала не только фанатов DC, но и всех режиссёров, снимающих фильмы по мотивам комиксов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые