Режиссёр хоррора «Доктор Сон» закончил съёмки сериала «Полуночная месса» для Netflix

Режиссёр, сценарист, продюсер и большой специалист по фильмам ужасов Майк Флэнеган сообщил в твиттере, что завершил съёмки своего нового хоррор-сериала «Полуночная месса» (Midnight Mass). Шоу из семи эпизодов выйдет эксклюзивно на Netflix в 2021 году.

Важно, что все семь серий снял лично режиссёр хорроров «Окулус» (Oculus), «Сомния» (Before I Wake), «Уиджи. Проклятие доски дьявола» (Ouija: Origin of Evil) и «Доктор Сон» (Doctor Sleep). Для Майка Флэнегана это далеко не первый опыт совместной работы с Netflix - ранее для сервиса он снял фильмы ужасов «Тишина» (Hush) и «Игра Джералда» (Gerald's Game), а также сериалы «Призрак дома на холме» (The Haunting of Hill House) и «Призраки усадьбы Блай» (The Haunting of Bly Manor).

Сюжет «Полуночнаой мессы» будет вращаться вокруг небольшого сообщества верующих людей, живущих на острове в изоляции от большого мира. И всё бы ничего, но на клочке суши начнут происходить загадочные чудеса и пугающие события - сразу после того, как на остров прибудет молодой и харизматичный священник.

Майк Флэнеган утверждает, что «Полуночная месса» - самый масштабный и сложный проект в его карьере. И это та самая история, которую он мечтал перенести на экраны долгие годы. Съёмки сериала стартовали ещё в начале 2020 года, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 были остановлены. Всего активное производство Midnight Mass заняло нешуточные 83 рабочие смены!

Netflix планирует выпустить минисериал «Полуночная месса» в 2021 году, но точной даты премьеры пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые