Наверняка вы в курсе, что в прошлом месяце хакеры из группы Ragnar Locke украли огромное количество внутренних данных Capcom - 1 терабайт. Именно благодаря сливам баз данных мы узнали о том, что компания разрабатывает четыре новые игры серии Resident Evil. Но теперь выяснилось, что в руки злоумышленников попала рабочая и почти законченная версия хоррора Resident Evil 8: Village! И теперь в сети гуляют сюжетные спойлеры.

Например, стали известны предыстории Итана и Мии, подробности их взаимоотношений. Все желающие теперь могут узнать, что не так с их дочерью. Стала известна мотивация Криса Редфилда, решившего вести себя очень жёстко - в соответствии с обстоятельствами. Кроме того, в сети появилась информация о главном злодее и подробное описание финала Resident Evil: Village.

Внимание! Ниже подробные спойлеры основного сюжета игры Resident Evil 8! Если вы не хотите испортить себе впечатление от хоррора Capcom, то не заглядывайте под картинку. Вы были предупреждены!

В сети оказались сюжетные спойлеры Resident Evil 8: Village - что сделал Крис, кто злодей и что покажут в финале

Кем стал Крис Редфилд? И что он делает в Resident Evil 8?

Крис Редфилд - не злодей, хотя так могло показаться в трейлерах игры. Он уволился из антитеррористической организации BSAA и стал вольным стрелком. Он пытается найти и убить главную злодейку игры - загадочную женщину со способностью к трансформации тела. Крис охотится на неё уже три года, она очень опасна, поэтому он применяет методы, которые никогда не одобрили бы в BSAA. В начале игры он стреляет именно в злодейку, а не в Мию - жену Итана. Кроме того, последнюю половину игры нам придётся проходить именно за Криса, он станет главным героем Resident Evil 8.

Что случилось с Итаном Уинтерсом?

Нам предстоит играть за Итана в первой половине Resident Evil: Village. Он столкнётся с главной злодейкой и управление переключится на Криса, а мы до финала так и не узнаем, что случилось с Итаном. В битве с финальным боссом мы снова будем играть за Итана, но он погибнет. И перед смертью попросит Криса позаботиться о дочери - Розе.

Причём тут Миа Уинтерс? Что происходит с ней в игре Resident Evil 8?

Судьба Мии в игре на самом деле покрыта мраком и пока хранится в секрете. Известно, что Крис стреляет в неё (ну, так кажется в показанной катсцене), когда её захватывает в плен злодейка Миранда. Возможно, игрокам позволят сделать моральный выбор, который повлияет на судьбу Мии. И ещё в файлах игры нашли упоминание катсцены "Крис и Миа сбегают на вертолёте", но в финале украденной копии Resident Evil 8 ролик отсутствует.

Кто главный злодей в Resident Evil: Village?

Ранее игроки подозревали, что главным злодеем Resident Evil: Village будет Алекс, но на самом деле в игре присутствует главнвя злодейка - Миранда. И она каким-то образом связана с Эвелин и Плесенью из игры Resident Evil 7. Миранда может менять свою внешность, а в конце она и вовсе трансформируется в гигантского дракона. Именно она будет боссом в финальной битве.

Что не так с дочерью Итана и Мии?

Дочь Итана и Мии зовут Роза Уинтерс и она - предположительно - инкарнация или новая версия Эвелины из Resident Evil 7. Миранда приняла облик Мии, чтобы похитить девочку, но Крис выстрелил в злодейку и помешал её планам. Позже Миранда похитила дочь Уинтерсов уже у Редфилда. В титульной деревне Розе поклоняются как богине.

Что произойдёт в финале Resident Evil 8: Village?

В конце Resident Evil: Village нам покажут максимально лирическую катсцену. Крис Редфилд уйдёт на пенсию и перестанет уже разгребать проблемыиз-за наследия корпорации Umbrella, удочерит Роуз Уинтерс. Затем игра совершит прыжок в хронологии - в будущее, примерно на десять-пятнадцать лет. Наступил 2030 год. Крис превратился в старика, Роза повзрослела. Дочь посещает могилу отца - Итана Уинтерса. Неподалёку её поджидает безымянный агент, потому что для девушки есть работа.

Когда Роза подходит к агенту, тот в шутку называет её "Эвелин". Девушка приходит в ярость и с помощью боевых рукопашных приёмов в стиле Альберта Вескера скручивает обидчика. И требует, чтобы тот больше не смел её так называть. Крис наверняка и не знает о таких способностях приёмной дочери.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые