Вышел трейлер фильма ужасов «Поворот не туда 7: Основание» - ремейка и продолжения серии хорроров

Кинокомпания Saban Films опубликовала дебютный трейлер фильма ужасов «Поворот не туда» (Wrong Turn) - ремейка или перезапуска умеренно культового хоррора 2003 года, впоследствии получившего аж пять продолжений разной степени трэшовости. В новой части обещают одновременно вернуться к корням и освежить концепцию.

Ранее ужастик назывался «Поворот не туда 7» (Wrong Turn 7) и «Поворот не туда: Основание» (Wrong Turn: The Foundation), но в Saban Films, похоже, решили не плодить лишние сущности и остановились на максимально простом и звучном имени.

Сюжетная завязка следующая. Группа друзей отправится в туристический поход по Аппалачской тропе неподалёку от городка Харперс-Ферри в Западной Вирджинии. Но в лесной чаще они столкнутся с происками потомков поселенцев из общины «Основание», живущих в горах со времён Гражданской войны в США. Местные терпеть не могут туристов, а потому попытаются извести молодёжь на корню...

Снял седьмую часть цикла «Поворот не туда» режиссёр Майк П. Нельсон - ранее он выпустил постапокалиптический экшен-хоррор «Местные» (The Domestics). А сценарий перезапуска написал автор оригинала - Алан Б. МакЭлрой. И пускай по трейлеру ремейк выглядит очередной дешёвкой, хочется верить в лучшее.

В главных ролях Мэттью Модайн, Дэмиэн Маффей, Билл Сейдж, Эмма Дюмон, Валери Джейн Паркер, Чейни Морроу и Дэвид Хатчесон.

Ранее «Поворот не туда: Основание» получил возрастной рейтинг R за обилие нецензурной брани (мата) и огромное количество жестоких и кровавых сцен.

А теперь самое интересное. Хоррор «Поворот не туда» выйдет в кинотеатрах США уже 26 января 2021 года... но показывать фильм ужасов в ограниченном прокате будут всего одну ночь. А дальше - сплошные вопросы. Но не исключено, что ремейк сразу же отправится в стриминговые сервисы.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Чёт это уже "Крадущийся страх" Лавкрафта. Деревенька, культ, инцест-монстры под землёй. Надеюсь, разноглазые.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые