Фильм ужасов «Поворот не туда 7» получил взрослый рейтинг R за жестокость и мат

Если вы следите за происходящим в индустрии страха, то в курсе, что в разработке находится седьмой фильм ужасов из цикла «Поворот не туда» (Wrong Turn). И теперь стало известно, что «Поворот не туда 7: Основание» (Wrong Turn 7: The Foundation) получил официальный - взрослый - рейтинг R.

Новость пришла прямиком из Системы рейтингов Американской киноассоциации. «Поворот не туда: Основание» (Wrong Turn: The Foundation) получил возрастной рейтинг R, что подразумевает присутствие на киносеансе родителей - в том случае, если зрителю ещё не исполнилось 18 лет. Короче, это прямой аналог российского 18+.

В пояснительной записке говорится о том, что «Поворот не туда 7» получился очень кровавым, а также содержит сцены жестокости и повсеместную нецензурную брань. Получается, что всех фанатов хорроров ждёт мат-перемат и кровища, хлещущая в кадре. Наверняка не обойдётся и без расчленёнки.

В обновлённом синопсисе говорится о том, что в беду попадёт группа друзей, прибывших в Харперс-Ферри, маленький городок в Западной Вирджинии, чтобы поразвлечься. Они отправятся в туристический поход по Аппалачскаой тропе, но столкнутся с местными жителями - потомками переселенцев из общины «Основание» (The Foundation), живущих в горах со времён Гражданской войны в США. Вспыхнувший конфликт вынудит простых туристов сражаться за выживание в диких условиях...

Режиссёр Майк П. Нельсон - ранее он отметился добротной бюджетной постапокалиптикой «Местные» (The Domestics). В главных ролях Мэттью Модайн, Дэмиэн Маффей, Билл Сейдж, Эмма Дюмон, Валери Джейн Паркер, Чейни Морроу и Дэвид Хатчесон.

Кинокомпания Saban Films собирается выпустить фильм ужасов «Поворот не туда: Основание» - одновременно ремейк, перезапуск и сиквел - в 2021 году. Возможно, прямиком на домашнем видео - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. В любом случае хоррор полностью готов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые