Нуми Рапас снимется в фантастическом триллере «Чёрный краб» от Netflix - по роману Йеркера Вирдборга

Netflix приобрёл очередной эксклюзив. Deadline сообщает, что главный стриминговый сервис планеты с потрохами выкупил международные права на показ фантастического триллера «Чёрный краб» (Black Crab). Главную роль в фильме исполнит шведская актриса Нуми Рапас.

Пока о проекте очень мало информации. Но описывают его как мрачный постапокалиптический триллер, события которого разворачиваются в мире вечной зимы. Короче, всё очень в духе Netflix.

А вот и синопсис. В центре сюжета окажутся шестеро бывалых солдат, выживших в постапокалиптическом мире, который накрыла бесконечная зима. Группе предстоит опасная миссия - доставить по замёрзшему морю важный груз, содержимое которого может положить конец войне.

Кто, с кем и зачем воюет на практически уничтоженной Земле - большой вопрос.

Фантастический фильм «Чёрный краб» полностью снимут в Швеции - создатели обещают представить «скандинавский» взгляд на то, что произойдёт с человечеством в разгар хаоса. Продюсером числится Маттиас Монтеро, а режиссёром Адам Берг - оба продюсировали странный жанровый сериал «Рассказы из Петли» (Tales from the Loop).

И на закуску: «Чёрный краб» - это экранизация одноимённого романа писателя Йеркера Вирдборга. Книгу, кстати, ругают за минимализм и отсутствие внятного финала, а также за оборванные сюжетные линии, ведущие в никуда. Но есть вероятность, что в экранизации историю упростят и заметно переработают.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые