Новая экранизация серии игр Resident Evil может выйти в сентябре 2021 года

Сайт Biohazard Cast, посвящённый новостям понятно какой вселенной, раскопал любопытную информацию на официальном немецком сайте кинокомпании Constantin Film. Дело в том, что студия случайно опубликовала предполагаемую дату премьеры новой экранизации серии игр Resident Evil. И если верить ныне удалённой строке, ремейк фантастического хоррора «Обитель зла» выйдет в кинотеатрах 9 сентября 2021 года.

Правда, важно помнить, что представители студии поспешили удалить дату релиза фильма по Resident Evil. Да и никакого официального подтверждения до сих пор не было. Но если ситуацию с пандемией коронавируса COVID-19 в следующем году получится взять под контроль, нас ждёт целая снежная лавина новинок в кинотеатрах.

Ещё нужно учитывать тот факт, что на немецком сайте Constantin Film могла быть указана дата выхода фильма ужасов «Обитель зла» в Германии и европейских странах. Так что неизвестно, как скоро лента отправится в мировой прокат и доберётся до больших экранов России и США.

Достоверной информации о сюжете новой экранизации Resident Evil преступно мало. Сценарист Грег Руссо изначально утверждал, что при создании сюжета фильма ужасов вдохновлялся Resident Evil 7. Но режиссёр Йоханнес Робертс впоследствии полностью переработал сценарий и пообещал суперстрашный хоррор, основанный на первых двух играх долгоиграющей серии Capcom.

Главные роли в новой «Обители зла» исполнят Кая Скоделарио, Робби Амелл, Ханна Джон-Кэймен, Эван Джогиа, Том Хоппер и Нил МакДонаф.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые