Netflix продлил мистический сериал «Лок и ключ» на третий сезон - ещё до премьеры второго

Netflix не дремлет. The Wrap сообщил, что стриминговый сервис продлил мистический сериал «Лок и ключ» (ранее «Ключи Локков», в оригинале Locke & Key) на третий сезон. Ранее стало известно, что второй сезон экранизации комикса Джо Хилла получил зелёный свет со стороны руководства и выйдет в начале 2021 года.

Новость пришла, что называется, из первых уст - о продлении сериала на третий сезон сообщил Брайан Райт, вице-президент Netflix по заключению общих договоров. Он поздравил сценаристку и шоураннера Мередит Аверилл с успешным созданием отличного хоррора о сверхъестественном. И дежурно порадовался продолжению сотрудничества.

Забавно, что авторы экранизации графического романа Джо Хилла и Габриэля Родригеса начисто растеряли все страшные эпизоды и превратили историю из психологического хоррора в обыкновенное подростковое фэнтези. Пускай и не самое плохое, но разительно отличающееся от первоисточника.

Сюжет сериала «Лок и ключ» вращается вокруг приключений троих детей, которые вместе с матерью переезжают в старинный фамильный особняк после загадочной смерти отца. В доме Локи обнаруживают волшебные ключи, которые даруют невероятные способности. Но силу, скрытую в ключах, желает заполучить ужасное существо, которое не остановится ни перед чем.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые