Стриминговый сервис Disney+ показал восьмой - финальный - эпизод второго сезона сериала «Мандалорец» (The Mandalorian). И в серии «Chapter 16: The Rescue» неожиданно нашлось место сцене после титров. Именно в бонусном отрывке показали тизер грядущего сериала «Книга Бобы Фетта» (The Book of Boba Fett). Выйдет спинофф про наёмника из далёкой-далёкой галактики Star Wars в декабре 2021 года.

Спойлеры!

В финале второго сезона «Мандалорца» Disney анонсировала сериал про наёмника Бобу Фетта

Впервые Боба Фетт появился в фильме «Звёздные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар» (Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back), но в продолжении «Звёздные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая» (Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi) довольно нелепо погиб в пасти сарлакка.

Впрочем, во втором сезоне сериала «Мандалорец» выяснилось, что Боба Фетт не погиб, а пускай и с потерями, но выжил, убил гигантскую тварь и выбрался из неё. И именно в истории Малыша Йоды (на самом деле - Грогу) наёмник принял непосредственное участие. Роль его снова исполнил Темуэра Моррисон. В сцене после титров Боба Фетт с Феннек Шанд вернулся на пустынный Татуин и захватил дворец Джаббы Хатта. Наёмник убил бывшего коллегу Биба Фортуну и сел на трон главы преступной организации Хатта.

Особенно забавно, что Disney анонсировала сольный сериал про Бобу Фетта в сцене после титров «Мандалорца». Если вы не в курсе, то изначально сериал о приключениях Дина Джарина и Дитя должен был стать фильмом про наёмника, но руководство студии в итоге пересмотрело планы. Можно теперь сказать, что историческая справедливость восторжествовала.

Сериал Star Wars: The Book of Boba Fett начнут показывать эксклюзивно на Disney+ в декабре 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые