В том, что Netflix разрабатывает второй сезон фантастического сериала «Ключи Локков» (Locke & Key), не было особой тайны - слухи о подготовке к съёмкам утекли в сеть задолго до официального анонса. И вот стриминговый сервис подтвердил, что дал зелёный свет продолжению шоу по мотивам графического романа Джо Хилла.

Netflix опубликовал в твиттере короткий (всего пятнадцать секунд) тизер-трейлер, в котором показал ключ со вписанной красноречивой двойкой. В коротком синопсисе говорится только о том, что в продолжении зрители увидят ещё больше ключей и демонов. Хочется верить, что создатели заодно вспомнят о том, что первоисточник сына Стивена Кинга вообще-то хоррор.

[ads id="ads1"]

Напомню, что сериал «Ключи Локков» рассказывает о семье, которая после смерти отца и мужа переезжает в маленький городок, чтобы поселиться в большом фамильном доме. Вскоре братья вместе с сетрой выясняют интересный факт: их трагически погибший отец был одним из хранителей волшебных ключей, способных влиять на реальность причудливым образом. И теперь семья осиротевших Локков оказалась в смертельной опасности.

Если вы так и не добрались до «Ключей Локков», то посмотрите первые десять минут ниже. Или прочитайте рецензию на первый сезон - в ней нет спойлеров, так что сюрприз от знакомства себе не испортите.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые