Кто убийца в фильме ужасов «Крик 5»? Пока не знают даже актёры, исполняющие главные роли

Мы уже знаем, что фильм ужасов «Крик 5» (Scream 5) будет одновременно перезапуском и продолжением предыдущих четырёх хорроров серии. А также мы знаем, что он перестанет насмехаться над жанром и станет более серьёзным. Но кто новый Призрачное лицо - серийный убийца в маске Ghostface? В интервью Cinemablend продюсер Уильям Шерак признался, что этого не знают даже актёры - исполнители главных ролей.

В интервью Cinemablend продюсер Уильям Шерак рассказал о том, что писатель Кевин Уильямсон и режиссёры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт рассылали актёрам разные версии сценария ремейка «Крика» (Scream). И всё это ради того, чтобы избежать утечек и спойлеров.

Думаю, нам важно помнить две вещи. Во-первых, существует несколько версий сценария и большинство актёров не знают, правильную версию они получили или нет. Так что мы с ними сыграли в эту игру. И изюминка фильма «Крик» в том, что все в нём виновны до тех пор, пока не будет доказана их невиновность - и никак иначе. Так что наша цель заключается в том, чтобы поддерживать интригу настолько долго, насколько возможно - и получать удовольствие.

Paramount Pictures планирует выпустить хоррор «Крик 5» в кинотеатрах 14 января 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые