Netflix купил права на фантастический триллер «Дальний космос» с Анной Кендрик и Тони Коллетт

Netflix наносит очередной удар. Deadline сообщает, что главный стриминговый сервис планеты приобрёл права на «почти мировой прокат» научно-фантастического триллера «Дальний космос» (он же «Безбилетник» или Stowaway). Примечательно, что это новый проект кинокомпании XYZ Films с Анной Кендрик и Тони Коллетт в главных ролях.

Важно понимать, что фантастический фильм снял Джо Пенна - режиссёр короткометражных фильмов и музыкант, который прославился благодаря YouTube, а затем блеснул сурвайвл-триллером «Затерянные во льдах» (Arctic) с Мадсом Миккельсеном в главной роли.

Deadline уточняет, что Netflix покажет триллер на правах эксклюзива в США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Латинской Америке, Африке и большинстве стран Азии и Европы.

Сюжет фантастического триллера «Дальний космос» вращается вокруг безбилетника, тайно проникнувшего на борт космического корабля, участвующего в долгом полёте на Марс. Из-за нелегального пассажира системе жизнеобеспечения судна нанесёт большой ущерб. Но бортовой медик попытается защитить безбилетника и вступит в конфликт с командиром и биологом, готовыми принять логически обоснованное, но бесчеловечное решение выбросить незнакомца в открытый космос...

В главных ролях Анна Кендрик, Тони Коллетт, Дэниэл Дэ Ким и Шамир Андерсон.

Фантастический триллер «Дальний космос» («Безбилетник») выйдет эксклюзивно на Netflix в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые