Фильм ужасов «Гризли 2: Месть» выйдет в январе - спустя 37 лет с начала съёмок!

Странные вещи продолжают происходить даже в декабре, но такой уж выдался 2020 год. Стало известно, что кинокомпания Gravitas Ventures выпустит в январе фильм ужасов «Гризли 2: Месть» (Grizzly II: Revenge). И мимо этой новости легко можно было бы пройти мимо, если бы не одно но: хоррор никак не могли закончить на протяжении 37 лет, хотя сняли его ещё в 1983 году!

Ранее фильм ужасов, продолжающий сюжет оригинала 1976 года, был известен в сети под названиями «Гризли 2: Хищник» (Grizzly II: The Predator) и «Гризли 2: Концерт» (Grizzly II: The Concert). Снял его малоизвестный режиссёр Андре Сёч ещё в 1983 году. Точнее, он снял основные сцены, а спецэффекты с огромной куклой-аниматроником медведя-убийцы (ростом под 4.5 метра) завершить не успели. Дело в том, что исполнительный продюсер Джозеф Проктор украл деньги и попытался свалить в рассвет, но был арестован и отправлен за решётку. С тех пор началась бесконечная судебная тяжба, по итогу которой продюсер Сюзанна Наги вернула себе все авторские права на хоррор. А в 2007 году в сеть попала пиратская версия чернового (и единственного) монтажа картины.

Но теперь бесконечное ожидание завершилось и «Гризли 2: Месть» полностью готов. Сюжет ужастика вращается вокруг нападений огромной медведицы-гризли. После того, как браконьеры убили её детёныша, зверь выходит на тропу войны. А затем, разделавшись с охотниками, проникает на рок-концерт в Йеллоустонском национальном парке, чтобы продолжить резню среди поклонников тяжёлой музыки...

Любопытно, что в небольших ролях снялись звёзды - Чарли Шин, Джордж Клуни и Лора Дерн. В главных ролях Стив Инвуд, Дебора Раффин, Джон Рис-Дэвис, Луиза Флетчер, Дебора Формен, Дик Энтони Уильямс, Джек Старретт, Чарльз Сайферс и Марк Алаймо.

Хоррор Grizzly 2: Revenge выйдет в ограниченном театральном прокате, стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 8 января 2021 года. Спешите видеть официальные трейлер и постер.

Фильм ужасов «Гризли 2: Месть» выйдет в январе - спустя 37 лет с начала съёмок! - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые