Disney убрала хоррор «Оленьи рога» из графика премьер - проект Гильермо дель Торо может сразу выйти в стриминге

Сначала один из самых любопытных фильм ужасов 2020 года - «Оленьи рога» (Antlers) - переехал на 19 февраля 2021 года. А теперь выяснилось, что кинокомпания Disney и вовсе отменила премьеру хоррора своей дочерней студии Searchlight Pictures. Причём продюсерский проект Гильермо дель Торо не просто поменял дату релиза, а начисто выбыл из расписания без объяснения причин.

Изначально фильм ужасов режиссёра и сценариста Скотта Купера, основанный на рассказе Ника Антоски под названием The Quiet Boy, собирались показать прошлым летом. Но из-за разгула пандемии коронавируса COVID-19 сначала перенесли на осень, затем - на зиму 2021 года. Теперь же выяснилось, что Disney удалила хоррор из премьерного графика.

Значить это может только одно: «Оленьи рога» либо выйдут в стриминговом сервисе Hulu, ориентированном на более взрослую аудиторию, нежели придворный онлайн-кинотеатр Disney+, либо будут перепроданы конкурентам - например, Netflix. Если что, прецедент уже был: в августе стало известно, что Netflix купил у Disney трилогию подростковых фильмов ужасов Fear Street по мотивам повестей Р. Л. Стайна. Почему бы не повторить удачный опыт по продаже прав на бесперспективный продукт?

Про сюжет фильма ужасов «Оленьи рога» по-прежнему известно очень мало. Сюжет будет вращаться вокруг жутких приключений учительницы и её брата-шерифа, столкнувшихся с серией пугающих событий в маленьком городке в штате Орегон. Юный ученик главной героини раскроет некую давнюю тайну и выпустит на волю ужасного монстра...

В главных ролях Кери Рассел, Джесси Племонс, Джереми Т. Томас, Грэм Грин, Скотт Хэйз, Рори Кокрейн, Эми Мэдиган, Коуди Дэвис, Сойер Джонс и Арло Хайду.

Хоррор «Оленьи рога» выйдет в 2021 году. Но где и когда именно - вопрос на миллион.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые