Режиссёр «Доктора Стрэнджа» пошутил, что все фильмы про Человека-паука часть киновселенной Marvel

Откуда берутся самые безумные и сомнительные новости? Из твиттера, разумеется. Вчера большинство индустриальных изданий поспешили сообщить, что абсолютно все фильмы про Человека-паука (Spider-Man) не просто являются каноничными, но и входят в киновселенную Marvel. Об этом написал режиссёр кинокомикса «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange) - Скотт Дерриксон. Но затем появилось настоящее опровержение из первых рук.

Скотт Дерриксон признался в твиттере, что пошутил о том, что абсолютно все фильмы про Человека-паука относятся к MCU. Затем режиссёр и большой специалист по хоррорам уточнил, что вообще-то болтал с коллегой - Дунканом Джонсом, известным благодаря фантастическим драмам «Луна 2112» (Moon), «Исходный код» (Source Code) и «Немой» (Mute), а также экранизации игры «Варкрафт» (Warcraft).

А на закуску Дерриксон вообще заявил, что имел в виду Бэтмена. Именно Тёмный рыцарь из Готэма во всех инкарнациях - часть киновселенной Marvel.

Режиссёр «Доктора Стрэнджа» пошутил, что все фильмы про Человека-паука часть киновселенной Marvel - 01

Я просто пошутил в разговоре с Дунканом Джонсом. Всем не помешало бы расслабиться.

В данный момент Скотт Дерриксон вместе с другом-сценаристом С. Робертом Каргиллом работает над экранизацией рассказа «Чёрный телефон» (The Black Phone) Джо Хилла. В хорроре по мотивам подросток Джон Финни, похищенный маньяком, найдёт в подвале неработающий телефон, на который постоянно звонят с того света.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые