Колин Фёрт снимется в хорроре по мотивам аниме «Брат-зомби» режиссёра слэшера «Последние девушки»

Кинокомпании STXfilms и Tencent Pictures год назад запустили в производство приключенческий хоррор под рабочим названием New York Will Eat You Alive, основанный на аниме и цифровой манге «Брат-зомби» (Shi Xiong или Zombie Brother). Снимет экранизацию Тодд Штраус-Шульсон, режиссёр комедийного постмодернистского слэшера «Последние девушки» (The Final Girls). А одну из главных ролей исполнит Колин Фёрт.

Оригинал - один из самых популярных проектов на стриминговой платформе Tencent для манги и аниме - придумал и создал художник и писатель Цзя Хайбо. История Zombie Brother начинается с отравления запасов воды в Городе Х (точнее, в City H) - с помощью древнего гроба! Местные жители начинают превращаться в зомби, пожирающих людей. Главный герой - Сяофэй Бай, простой парень, обожающий компьюетрные игры - решает отправиться в долгий путь сквозь заражённый город, чтобы спасти любимую девушку Вэй.

Известно, что в голливудской экранизации события будут происходить в Нью-Йорке. Сценарий первоисточника переработал Алекс Рубенс, позднее сюжет переписали Дэн Грегор и Дуг Мэнд. В данный момент рабочим названием числится «Нью-Йорк сожрёт тебя живьём».

Производством экранизации манги и аниме «Брат-зомби» займётся студия Free Association, принадлежащая Ченнингу Татуму, Риду Каролину и Питеру Кирнану. Кроме того, в работе поучаствуют STX films и Tencent Pictures. Права на международный прокат будут предлагать на Американском кинорынке.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые