Tencent - это не только крупнейший издатель и разработчик игр из Китая, но и владелец множества развлекательных онлайн-платформ. Вчера The Hollywood Reporter сообщил, что кинокомпания STX Entertainment взялась за экранизацию комикса, принадлежащего Tencent - «Брат-зомби» (Zombie Brother). Снимать полнометражный экшен-хоррор будет студия Free Association, принадлежащая Ченнингу Татуму, Риду Каролину и Питеру Кирнану. Тодд Штраус-Шульсон, постановщик комедийного фильма ужасов «Последние девушки» (The Final Girls), может получить место режиссёра.

THR приводит сюжетный синопсис грядущей экранизации комикса. Киноверсия покажет отважного китайца, который возглавит разношёрстную команду неудачников Нью-Йорка, чтобы выжить в разгар зомби-апокалипсиса. Персонажам придётся возмужать, поверить в собственные силы и противостоять ожившей и разлагающейся угрозе.

[ads id="ads1"]
Адам Фогельсон, президент подразделения STXfilms, уверен, что Тодд Штраус-Шульсон - идеальный режиссёр для хоррора Zombie Brother:

Тодд - прекрасный выбор для «Брата-зомби». Его фильмы полны души, энергии, юмора и визуальной изобретательности.

Пока неизвестно, когда в кинотеатрах выйдет Zombie Brother. Но студия собирается снимать экранизацию максимально оперативно, в сжатые сроки. Если всё пойдёт по плану, то фильм точно выйдет не позже 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim