Режиссёр хоррора «Последние девушки» снимет экранизацию комикса Zombie Brother


Tencent - это не только крупнейший издатель и разработчик игр из Китая, но и владелец множества развлекательных онлайн-платформ. Вчера The Hollywood Reporter сообщил, что кинокомпания STX Entertainment взялась за экранизацию комикса, принадлежащего Tencent - «Брат-зомби» (Zombie Brother). Снимать полнометражный экшен-хоррор будет студия Free Association, принадлежащая Ченнингу Татуму, Риду Каролину и Питеру Кирнану. Тодд Штраус-Шульсон, постановщик комедийного фильма ужасов «Последние девушки» (The Final Girls), может получить место режиссёра.

THR приводит сюжетный синопсис грядущей экранизации комикса. Киноверсия покажет отважного китайца, который возглавит разношёрстную команду неудачников Нью-Йорка, чтобы выжить в разгар зомби-апокалипсиса. Персонажам придётся возмужать, поверить в собственные силы и противостоять ожившей и разлагающейся угрозе.

[ads id="ads1"]
Адам Фогельсон, президент подразделения STXfilms, уверен, что Тодд Штраус-Шульсон - идеальный режиссёр для хоррора Zombie Brother:

Тодд - прекрасный выбор для «Брата-зомби». Его фильмы полны души, энергии, юмора и визуальной изобретательности.

Пока неизвестно, когда в кинотеатрах выйдет Zombie Brother. Но студия собирается снимать экранизацию максимально оперативно, в сжатые сроки. Если всё пойдёт по плану, то фильм точно выйдет не позже 2021 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии