Семья Коллинз возвращается на телевидение. Deadline сообщает, что канал The CW и Warner Bros Television взялись за разработку сериала «Мрачные тени: Реинкарнация» (Dark Shadows: Reincarnation) - и это очередной ремейк культового шоу 60-х годов прошлого века. Пилотный эпизод готической семейной драмы снимет и сочинит режиссёр и сценарист Марк Б. Перри.

Если вы следите за происходящим в кино, то в курсе, что в 2012 году вышел фильм по мотивам - «Мрачные тени» (Dark Shadows). Тим Бёртон попытался пересказать знакомую историю в более современном ключе, но сюжет о многовековом противостоянии вампира Барнабаса Коллинза и ведьмы Анжелики Бошар всенародной любви не снискал. При бюджете в $150 миллионов кино едва наскребло $245.5 миллионов в международном прокате - абсолютный и бесповоротный провал.

[ads id="ads1"]
Deadline поясняет, что авторы сериального перезапуска намерены вернуться к корням, уходящим в далёкое прошлое. Кроме того, намечается вольное продолжение: события происходят в наши дни, а в центре внимания снова странная, пугающая и сексуальная сага семьи Коллинз, проживающей в штате Мэн. Основатели и богатейшие жители городка Коллинспорт страдают от четырёхсотлетнего проклятия, наложенного на род... И тут неожиданно воскресает их родственник-вампир Барнабас.

Марк Б. Перри в официальном пресс-релизе признаётся в любви к оригинальной многосерийной драме и утверждает, что она повлияла на него так же сильно, как первое поколение Star Trek. Сценарист и режиссёр планирует как следует вдохновиться классикой и снять что-нибудь в духе, но с определёнными вольностями. Впрочем, хардкорным фанатам просьба не беспокоиться - канон будет соблюдён.

Сериал «Мрачные тени» придумал и создал Дэн Кёртис. В эфир шоу выходило с 1966 года пл 1971-й.

Комментарии

Новые Старые