Канал The CW закрыл перезапуск сериала «Мрачные тени» ещё до съёмок пилотного эпизода

Примерно год назад мы узнали, что прекрасный канал The CW и компания Warner Bros Television разрабатывают сериал «Мрачные тени: Реинкарнация» (Dark Shadows: Reincarnation) - одновременно продолжение культовой классики и перезапуск. Но теперь стало известно, что планы пошли прахом: издание TV Line передаёт, что ремейк знаменитого шоу не дошёл даже до съмок пилота и был окончательно и бесповоротно отменён и закрыт.

Планировалось, что события вольного продолжения ироничной готической саги будут происходить уже в наше время, а вампиру Барнабасу Коллинзу придётся мириться с суровой реальностью века высоких технологий и искать общий язык с членами своей семьи. А также Барнабасу предстояло сразиться с неугомонной ведьмой Анжеликой Бошар, чтобы спасти маленький рыбацкий городок в штате Мэн от проклятья, наложенного колдуньей 400 лет назад.

Оригинальный сериал «Мрачные тени» придумал и создал Дэн Кёртис. В эфир шоу выходило с 1966 года и было закрыто спустя пять лет. В 2012 году Тим Бёртон попытался перезагрузить вселенную, однако фильм «Мрачные тени» (Dark Shadows) хоть и оказался ностальгической ретро-сказкой, но всенародной любви не снискал. При бюджете в $150 миллионов кино едва наскребло $245.5 миллионов в международном прокате и с треском провалилось.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые