Disney разрабатывает хоррор «Хищник 5» - фильм ужасов снимет режиссёр «Кловерфилд, 10»

Пугающие новости приходят из недр поглощённой и одиснеенной кинокомпании 20th Century Studios. Deadline пишет, что в разработке находится фантастический фильм ужасов «Хищник 5» (Predator 5). А снимет экшен-хоррор Дэн Трахтенберг - режиссёр монстротриллера «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane).

На самом деле о новом «Хищнике» (Predator) нет вообще никакой достоверной информации, кроме парочки прозрачных намёков. Известно, что это будет полномасштабная - пятая - часть основной серии, не имеющая никакого отношения к дилогии спиноффов «Чужой против Хищника» (AVP: Alien vs. Predator). И ещё очевидно, что фильм Дэна Трахтенберга никак не будет связан с позорным долгостроем Шейна Блэка, оказавшимся чудовищным трэшем.

Сценарий нового «Хищника» напишет Патрик Эйсон - и это, пожалуй, хорошая новость: ранее писатель участвовал в создании сюжетов сериалов «Королевство» (Kingdom), «Джек Райан» (Jack Ryan) и «Тредстоун» (Treadstone).

Ещё Disney планирует выпустить «Хищника 5» с суровым взрослым рейтингом R. Вероятно, с матом, кровищей и расчленёнкой проблем не будет.

Последняя на сегодняшний день часть - «Хищник 2018» (The Predator) - с треском провалилась в прокате и при бюджете в $88 миллионов с трудом собрала $160.5 миллионов. Критики ругали фильм режиссёра и сценариста Шейна Блэка за уход от ужасов и огромное количество неуместного юмора. Кроме того, в попытках исправить сюжет кино несколько раз переснимали и перемонтировали.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые