Sony показала два свежих трейлера боевика «Охотник на монстров» - экранизации игры Monster Hunter

Sony Pictures опубликовала два свежих международных трейлера фантастического боевика «Охотник на монстров» (Monster Hunter). И ещё стало известно, что новая экранизация видеоигр Capcom от Пола У. С. Андерсона выйдет в кинотеатрах США на неделю раньше.

Вероятно, смелый перенос даты премьеры на более раннюю связан с выбыванием кинокомикса «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) из рождественско-новогодней гонки. Блокбастер Warner Bros. и DC теперь одновременно выйдет в кинотеатрах и стриминговом сервисе HBO Max.

Сюжетная завязка экранизации игры Monster Hunter не блещет - обычная фэнтези про попаданцев. Порой даже кажется, что перед съёмками Пол Андерсон внимательно ознакомился с лучшими образчиками современной российской фантастики.

Кроме нашего мира существует и совершенно другой - в котором обитают огромные чудовища. После того, как боевой отряд лейтенанта Артемиды попадает в песчаную бурю, современных американских солдат телепортирует в иное измерение. Там они узнают, что существуют гигантские и кровожадные монстры. Земное оружие бессильно против могущественных существ, поэтому Артемиде придётся объединиться с умелым Охотником, чтобы выжить, найти путь домой и устранить великую угрозу...

В главных ролях Милла Йовович, Тони Джа, Ти-Ай, Миган Гуд, Диего Бонета, Джош Хелман, Чжин Ау-Юн, Рон Перлман, Янник Шуманн и Хирона Ямадзаки.

Фантастический боевик «Охотник на монстров» выйдет в американском прокате 25 декабря 2020 года, прямиком на Рождество. В кинотеатрах России фильм появится сильно позже - 14 января 2021 года. Вероятно, чтобы не отвлекать внимание зрителей от отечественных шедевров, жаждущих миллиардных сборов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые