Роберт Инглунд сыграет убийцу в четвёртом сезоне сериала «Очень странные дела»

Легенда хоррора Роберт Инглунд сыграет в четвёртом сезоне сериала «Очень странные дела» (Stranger Things). Bloody Disgusting сообщает, что главный Фредди Крюгер планеты исполнит роль безумного убийцы в одном из главных хитов Netflix.

О персонаже Роберта Инглунда известно следующее. Страшный и мрачный человек по имени Виктор Крил совершил жестокое убийство в 50-х годах прошлого века и навсегда загремел в психиатрическую лечебницу. Но после неких событий третьего сезона Stranger Things он сумел сбежать - и теперь наверняка появится в маленьком городке Хоукинс.

Многие фанаты цикла фильмов ужасов «Кошмар на улице Вязов» (A Nightmare on Elm Street) уверены, что Братья Дафферы и Шон Леви приготовили одну большую отсылку к Фредди Крюгеру в сериале. Хотя не факт, что Виктор Крил будет хоть немного похож на убийцу из снов.

В феврале 2020 года Мэтт Даффер и Росс Даффер заявили, что сериал «Очень странные дела 4» (Stranger Things 4) будет самым масштабным и пугающим. Четвёртый сезон вроде бы должен превзойти все предыдущие размахом и плотностью событий. Кроме того, зрителей должна впечатлить новая сюжетная линия - мытарства шерифа Хоппера, оказавшегося в плену в СССР посреди снежной пустоши на Камчатке.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые