Кинокомикс «Дэдпул 3» в разработке - Marvel нашла сценаристов для третьей части

Кинокомикс «Дэдпул 3» (Deadpool 3) снова подаёт признаки жизни. После бесконечных слухов и спекуляций Deadline опубликовала относительно вменяемую новость: кинокомпания Marvel Studios наняла новых сценаристов для создания сюжета третьей части - сестёр Венди Молино и Лиззи Молино-Логлин.

Чем знамениты сценаристки? Ну, они сочинили и спродюсировали долгоиграющий комедийный мультсериал «Закусочная Боба» (Bob’s Burgers). А их свежая работа - шоу The Great North - пока не вышла.

Вообще подозрительно, что Disney отказалась от услуг дуэта Ретта Риза и Пола Верника, сочинивших предыдущие две части приключений безумного наёмника Уэйда Уилсона. Хотя не исключено, что прежние сценаристы, сдружившиеся с Райаном Рейнольдсом, попросту слишком заняты на других проектах.

Источники Deadline утверждают, что «Дэдпул 3» сохранит взрослый рейтинг R - как и предыдущие две части. Но нет никакой информации о том, станет ли фильм частью киновселенной Marvel и будет ли отличаться настроением и тональностью. Райан Рейнольдс по-прежнему числится исполнителем главной роли. А вот режиссёра у продолжения саги пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые