Актриса из «Прочь» сыграет главную роль в хорроре Blumhouse и Джеймса Вана про куклу-убийцу

Недавно появилась новость, что актриса Эллисон Уильямс, сыгравшая хитроумную злодейку в «Прочь» (Get Out) Джордана Пила, исполнит главную роль в новом хорроре Blumhouse - M3GAN. Deadline сообщает, что продюсерский проект Джеймса Вана в очередной раз расскажет о проделках куклы-убийцы.

Эллисон Уильямс сыграет Джемму - блестящую инженера-робототехника, сотрудничающую с компанией, производящей игрушки. Используя наработки в области искусственного интеллекта главная героиня создаёт сверхсовременную программируемую куклу M3GAN. Задумывалось, что реалистичная и самообучающаяся кукла станет настоящим другом детей и верным союзником родителей. Но, угодив в руки осиротевшей племянницы Джеммы, прототип M3GAN начнёт проявлять агрессию и станет совершать весьма странные поступки.

Режиссёром M3GAN стал Джерард Джонстоун - в 2014 году он отметился хорошим комедийным хоррором «Привязанные к дому» (Housebound), но затем переключился на сериалы. Сценарий написали Джеймс Ван и Акела Купер. Производством фильма ужасов про куклу-убийцу займутся кинокомпании Atomic Monster и Universal Pictures.

Кажется, нас ждёт неофициальный ремейк ремейка фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play). Но это не точно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim