Подростковый хоррор «Ночные тетради» по книге Дж. Э. Уайта для Netflix снимет режиссёр «Гори, гори ясно»

Прошлым летом Netflix анонсировал подростковый фильм ужасов по мотивам книги Дж. Э. Уайта «Ночные тетради» (Nightbooks). К производству привлекли продюсера Сэма Рэйми и его студию Ghost House Pictures. А теперь выяснилось, что хоррор-антологию снимет Дэвид Яровески - режиссёр суперзлодейского триллера «Гори, гори ясно» (Brightburn).

Кроме того, Deadline сообщил, что главные роли исполнят Кристен Риттер, Уинслоу Фегли и Лидия Джюэтт. Первую вы можете знать по супергеройскому сериалу «Джессика Джонс» (Jessica Jones), второй сыграл пока только в экранизации короткометражки Larry - «Давай поиграем» (Come Play).

Семейный хоррор «Ночные тетради» расскажет нам историю Алекса - малолетнего поклонника страшилок, угодившего в ловушку молодой ведьмы. В роскошных апартаментах в центре Нью-Йорка, ставших тюрьмой, он встречает другую пленницу колдуньи - Ясмин. И детям придётся рассказывать друг другу страшные истории всю ночь, чтобы дожить до рассвета...

Сценарий по мотивам романа Дж. А. Уайта написали Микки Дотри и Тобиас Иаконис. Производством экранизации хоррор-антологии «Ночные тетради» займутся продюсеры Сэм Рэйми и Роб Таперт из студии Ghost House Pictures и Мэйсон Новик и Мишель Кнудсен из компании MXN. Съёмки фильма ужасов должны стартовать в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim