Новый хоррор «Дети кукурузы» по рассказу Стивена Кинга незаметно вышел в кинотеатрах

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Благодаря флоридской газете Herald-Tribute и сообществу Club Stephen King стало известно, что фильм ужасов «Дети кукурузы» (Children of the Corn) - новая экранизация одноимённого рассказа Стивена Кинга от режиссёра и сценариста Курта Уиммера, - уже вышла в кинотеатрах. Причём премьера без всякой рекламы и демонстрации трейлеров состоялась ещё 23 октября.

Да, выяснилось, что хоррор, который должен был выйти только в 2021 году, уже показывают в американских кинотеатрах. Правда, здесь нужно сделать оговорку: пока создатели фильма ужасов смогли организовать показы только в ДВУХ кинотеатрах Сарасоты - маленького городка в штате Флорида.

Как стало понятно из синопсиса, опубликованного Sarasota Film Society, безумная двенадцатилетняя девочка из маленького городка в Небраске начала промывать мозги сверстникам, чтобы подбить их на массовое убийство «испорченных» взрослых. И единственный разумный старшеклассник, не согласный с подобным положением дел, становится последней надеждой для всего города.

В главных ролях Елена Кампурис, Кейт Мойер, Каллэн Мулвей, Брюс Спенс, Стивен Хантер, Эрика Хейнатц, Анна Самсон, Сиси Стрингер, Эндрю С. Гилберт и Джо Клочек.

Пока неизвестно, как скоро «Дети кукурузы» доберутся до стриминговых сервисов и онлайн-кинотеатров - короче, до зрителей. Но пока авторы надеются, что в ближайшее время смогут расширить прокат ещё хотя бы на несколько городов. И заодно обратите внимание на совершенно чудовищный постер.

Новый хоррор «Дети кукурузы» по рассказу Стивена Кинга незаметно вышел в кинотеатрах - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые