Начались съёмки хоррора «Не дыши 2» - Стивен Лэнг сообщил новость из Белграда

Если вы соскучились по хоррору Феде Альвареса «Не дыши» (Don't Breathe), то держите хорошую новость. Актёр Стивен Лэнг, сыгравший Слепого в первой части, написал в твиттере, что закончил сниматься в продолжении. В данный момент главная звезда фильма ужасов «Не дыши 2» (Don’t Breathe 2) находится в Белграде, столице Сербии.

Стивен Лэнг поблагодарил Белград (вероятно, за тёплый приём) и отметил, что на съёмочной площадке строго соблюдают все протоколы безопасности, чтобы никто не заразился коронавирусом COVID-19.

Ранее ходили слухи, что вторая часть будет называться «Не дыши снова» (Don’t Breathe Again), но Лэнг называет хоррор просто Don’t Breathe 2. Сиквел, к слову, снимает сценарист оригинала Родольфо Саягес и для него это будет дебют в режиссуре. Но сочинять сценарий ему помогал Федерико Альварес, который заодно числится продюсером, так что можно выдохнуть.

Известно, что в «Не дыши 2» главный злодей первой части уедет подальше от людей и поселится в хижине в лесу. Спустя несколько лет он будет тихо и мирно воспитывать приёмную дочь, осиротевшую после пожара. Но грехи прошлого неминуемо настигнут Слепого.

Нет никакой информации о том, когда выйдет хоррор «Не дыши 2». Но, учитывая текущую сложную ситуацию, премьеру следует ожидать не раньше 2022 года. Ранее проскакивала новость о том, что съёмки триллера о проникновении в дом должны были стартовать ещё в апреле, но были отложены из-за пандемии.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim