В трейлере комедийного боевика «Охота на Санту» сражаются Мэл Гибсон и Уолтон Гоггинс

Кинокомпания Saban Films опубликовала трейлер комедийного боевика «Охота на Санту» (Fatman), в котором обиженный ребёнок нанял профессионального убийцу, чтобы отомстить Санта Клаусу. А Санта оказался готов к такому повороту и решил дать отпор.

Сюжетная затравка следующая. Крис Крингл, известный также как Санта Клаус, соглашается сотрудничать с армией США, чтобы спасти свой убыточный бизнес. Но всё идёт наперекосяк, когда Криса начинает преследовать профессиональный убийца: непослушный ребёнок, получиший на Рождество уголь вместо подарка, не согласен со своей участью и мечтает отомстить толстому бородатому волшебнику. Санте придётся как следует постараться, чтобы выжить и убить неугомонного киллера.

Главную роль в оптимистичном рождественско-новогоднем фильме про стрельбу исполнил Мэл Гибсон, а компанию ему составил бывалый Уолтон Гоггинс. Неизвестно, насколько рабочей окажется формула с безумным Сантой и лихим киллером в основе, но пока фильм выглядит обязательным к просмотру.

Режиссёры и сценаристы Эшом Нелмс и Йен Нелмс. В главных ролях Мэл Гибсон, Уолтон Гоггинс, Марианн Жан-Батист, Шон Бенсон, Чэнс Херстфилд, Джордан Блэ, Дебора Гровер, Паулино Нюнс, Мишель Мисти Лэнг и Билли Тернбулл.

Saban Films планирует выпустить боевик «Охота на Санту» к зимним праздникам - 24 декабря 2020 года в ограниченном театральном прокате, а также на домашнем видео, в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. «MEGOGO Distribution» привезёт новинку в российский прокат 7 января 2021 года (но это не точно).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim