Комедийный фантастический хоррор Psycho Goreman выйдет только в конце января 2021 года

Недавно в рамках кинофестиваля Beyond Fest (и программы «Н***й коронавирус») в Лос-Анджелесе прошли показы комедийного и фантастического хоррора Psycho Goreman. И благодаря постеру свежего проекта канадского кинематографиста Стивена Костански стало известно, что фильм ужасов про космического завоевателя задержится и выйдет только 22 января 2021 года.

Извините, но я до сих пор не знаю, как можно адаптировать оригинальное название PG: Psycho Goreman, одновременно высмеивающее детское жанровое кино с безопасным возрастным рейтингом PG и намекающее на графичное ультранасилие. Давайте пока остановимся на дурацком «Психопат-жестетво́рец». Хотя «Психожестетво́рец» звучит ещё лучше...

В PG Стивен Костански выступил сразу и режиссёром, и сценаристом, и продюсером, и монтажёром. И ничего удивительного в этом нет: человек-оркестр долгие годы создавал практические визуальные эффекты и потом уже переквалифицировался в постановщика. Вы можете знать Костански благодаря ностальгическим хоррорам «Пустота» (The Void) и «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns).

В Psycho Goreman малолетние брат с сестрой случайно обнаружат на своём заднем дворе древний саркофаг. И пробудят жестокого инопланетного завоевателя. Дети назовут нового друга, вынужденного подчиняться их воле из-за магического амулета, Psycho Goreman и попадут в целую кучу переплётов. Парад кровавого насилия прилагается.

В главных ролях Мэтью Нинабер, Адам Брукс, Мэттью Кеннеди, Рис Пресли, Нита-Джоси Ханна, Конор Суини, Кристен МакКаллоч, Оуэн Майр, Рик Эмсбери и Роберт Гомер.

Оптимистичный и позтивный фантастический хоррор PG: Psycho Goreman выйдет в ограниченном театральном прокате, а также в стриминговых серивисах и онлайн-кинотеатрах 22 января 2021 года. Официальный трейлер ищите здесь.

Psycho Goreman - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim