Комедийный хоррор Psycho Goreman от создателя «Пустоты» выйдет в конце 2020 года

Несколько месяцев назад мы узнали, что канадский режиссёр, сценарист и мастер практических эффектов - а также создатель фильма ужасов «Пустота» (The Void) - Стивен Костански снял комедийный хоррор Psycho Goreman. Запоздало сообщаю, что компания RLJE Films покажет новинку в конце 2020 года в ограниченном театральном прокате. А уже в начале 2021-го состоится премьера в стриминговом сервисе Shudder.

Над фильмом ужасов работала студия Стивена Костански - Astron-6. А давний друг и партнёр Адам Брукс помогал со съёмками. Расскажет Psycho Goreman странную историю дружбы детей из пригорода и древнего инопланетного монстра. Люк и Мими, брат с сестрой, случайно обнаружат практически в собственном дворе звездолёт из далёкого космоса и пробудят могущественного воина. Но, поскольку в руки детей сначала попадёт медальон, пришелец будет вынужден подчиняться их приказам.

Дебютный трейлер обещал нам кровавую феерию, но ранее Стивен Костански снял для кабельного канала Syfy малобюджетный и совершенно бездарный сиквел-ремейк «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns). Поэтому от новинки можно ожидать как стильного ретро-хоррора в духе «Пустоты», так и абсолютного безобразия.

Сам Костански утверждал ранее в интервью, что в Psycho Goreman попытался объединить мрачное космическое фэнтези и классическую комедию про скучающий пригород. С многочисленными отсылками к малобюджетным картинам 80-х и 90-х. Насколько эксперимент окажется удачным узнаем совсем скоро.

Комментарии

Новые Старые